Virtus.pro и Natus Vincere вышли в плей-офф ESL One New York

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One New York 2016

Завершилась групповая стадия ESL One New York 2016. По её итогам определились четыре лучшие команды, которые вышли в плей-офф и образовали полуфинальные пары. Natus Vincere G2A сыграют полуфинал против Team Liquid, а Virtus.pro G2A — против SK Gaming.

Связанные репортажи


Групповой этап ESL One New York 2016 проходил по швейцарской системе. Для выхода в стадию на выбывание необходимо было одержать три победы в пяти поединках. Первой с этой задачей справились  Natus Vincere G2A. Они уверенно обыграли три команды подряд —  Team Liquid,  Virtus.pro G2A и  SK Gaming. С первой им предстоит встретиться в полуфинале, только уже в формате best-of-3.

Действующим чемпионам мира SK Gaming понадобилось провести на один матч больше, чем Natus Vincere G2A. В четвёртом поединке, где определялся обладатель второй путёвки в полуфинал, бразильцы одолели Virtus.pro G2A. Поляки же в решающей встрече за выход в плей-офф смогли одержать верх над  OpTic Gaming, а Team Liquid на карте Dust2 оставила не у дел  fnatic.

Матчи плей-офф стартуют 2 октября в 18:00 по московскому времени. Первыми в бой вступят Team Liquid и Natus Vincere G2A, а через 2,5 часа за выход в финал сразятся Virtus.pro G2A и SK Gaming. Финал состоится поздним вечером, примерно в час ночи по Москве.

Итоги группового этапа ESL One New York 2016:

Сетка плей-офф:

К списку новостей