Virtus.pro едут на Copenhagen Games!

Антон «VaderN» Козлов
CPH Games станет для Virtus.pro вторым LAN турниром в этом году.

Уже в апреле  Virtus.pro примут участие в CS:GO турнире, который пройдет в рамках датского киберспортивного фестиваля Copenhagen Games 2014. Напомним, что помимо «медведей» на турнире мы увидим такие известные команды как:  Titan,  LGB eSports Team LDLC,  3DMAX и многие другие.

Последний раз Virtus.pro можно было видеть в деле на EMS One Katowice 2014, где в финале они одержали победу над  Ninjas in Pyjamas, обыграв их 2-0 по картам и увезя домой чек на $100 000. Датский турнир имеет более скромный, но не менее ценный призовой фонд - на турнир по Counter-Strike: Global Offensive для мужских команд выделено 26 000 евро. Отметим, что в прошлом году поляки, называясь в то время ESC Gaming, заняли на турнире 13-16 место, потерпев поражение от Epsilon и Virtus.pro.

Сам турнир пройдет с 16 по 20 апреля, местом проведения вновь станет выставочный центр Øksnehallen (г. Копенгаген). Групповой этап в этом году пройдет в формате GSL. Официальными картами турнира стали: de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train и de_mirage

Помимо мужского CS:GO турнира, организаторы проведут и женский, а до непосредственного начала соревнований пройдет BYOC-квалификация, куда команды могут принести свои компьютеры или же будут обязаны арендовать их у организаторов.

Предварительный список участников:

 Titan
 LGB eSports
 Team LDLC
 3DMAX
 ESC Gaming
 GreyFace
 fm-eSports
 tRICKED
 Virtus.pro
 Team Dignitas
 Team Menace.fi
 Team Wild Fire
 ENCE eSports
 H2k-Gaming
 USSR
 NecroRaisers
 Expert Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.