Virtus.pro > bkb: «Мы готовились к оппонентам»

Дмитрий «Craft» Мурр IEM Season X - Shenzhen HotS
Журналисты портала ESL взяли небольшое интервью у  Артурса «bkbgrnrjefek» Хлибовса – игрока команды  Virtus.pro по Heroes of the Storm. В нем латвийский легионер «медведей» рассказал о матче против  Newbee, своих ожиданиях перед встречей с  MVP Black, и поделился впечатлениями от Китая.

Текстовая версия интервью:

― Всем привет! Мы сейчас находимся на Intel Extreme Masters - Shenzhen. Сейчас рядом со мной находится один из игроков Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm. Привет!

― Привет! Мой ник bkb, я играю в составе Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm.

― Поделись своими впечатлениями о первом матче. Было ли легко или трудно обыграть оппонента?

― Первая игра выдалась довольно простой. Мы были сосредоточены, допускали мало ошибок. Вторая карта началась сражением на центральной линии, которое мы проиграли. Мы понимали, что сделали что-то не так, но нужно было двигаться дальше и сфокусироваться на оставшейся игре. Но в целом оба противостояния были довольно интересны.

― И впереди вас ждет последняя игра. Думаешь ли ты, что вы можете выиграть ее? Сможете ли вы стать чемпионами этого турнира?

― Мы готовились к оппонентам. Смотрели их игры и пытались понять их пики. Я уверен, что если мы сыграем на максимуме, то мы сможем выиграть.

― Что же, я могу пожелать вам только удачи! И последний вопрос: как тебе Китай? Был ли ты здесь раньше? Или ты здесь первый раз?

― Я здесь впервые. Мне очень нравится культура Китая.

― А что можешь сказать о еде? Здесь в еду добавляют очень много специй, в отличие от Европы, что лично меня сильно смутило.

― Мне нравятся специи, поэтому для меня все было отлично. Но в целом у нас были проблемы, особенно с изменением временной зоны. За последнюю ночь я успел поспать лишь три часа, потому что я просто не мог уснуть. Мы чувствуем себя уставшими, но, несмотря на все это, нам все нравится. Мы рады, что смогли принять участие в этом турнире.

― Спасибо за это короткое интервью. Удачи на финале!
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.