Virtus.pro анонсировали запасных игроков

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
JotM возвращается к истокам

Сегодня заканчивается трансферное окно перед первым major-турниром от Valve. Большинство команд уже анонсировали свои обновленные составы, а те кто еще не успели имеют время до конца дня.  Virtus.pro решили не затягивать с этой процедурой и объявили запасных игроков, которыми стали  L0lik_O и  JotM.

После окончания The International 2015 был объявлен трансферный период, за который команды должны были внести изменения в свои составы, чтобы участвовать на грядущий осенний турнир от компании Valve.

Virtus.pro стали одними из немногих профессиональных команд, кто решил оставить свой состав без изменений и продолжить выступать с прежними игроками. Тем не менее, по правилам, в новом сезоне каждая команда может заявить еще и двух запасных игроков. Было бы глупо не воспользоваться этой возможностью, поэтому к дружному коллективу Virtus.pro присоединились Егор «JotM» Сурков и Серафим «L0lik_O» Савельев.

Для JotM это уже не первый опыт выступления за Virtus.pro, ведь в прошлом он исполнял роль капитана. Совсем недавно вы могли видеть Егора за диваном аналитики на прошедшем турнире The International 5. Что касается L0lik_O, то этого молодого игрока можно было увидеть в составе многих российских команд, среди которых  Cleave,  Aware и  ElysiumGaming.

Комментарий менеджера команды -  Георгия «drAmer» Фалеева:

Как оказалось, найти запасных игроков было не так легко. Подавляющее большинство про-сцены играет в «основе» своих команд или в новоиспеченных миксах. После нескольких дней поиска мы остановили свой выбор на L0lik_O и JotM, которые и займут позиции запасных кор и сапорт ролей соответственно.

Состав Virtus.pro по Dota 2 на ближайший major:

 Сергей «God» Брагин
 Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев
 Артем «Fng» Баршак
 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Илья «Łîł» Ильюк
 Егор «JotM.Medved» Сурков (запасной)
 Серафим «L0lik_O» Савельев (запасной)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.