VincentVega - новый игрок Virtus.pro

Максим «Keseril» Голутво
Четыре «Медведя» из пяти
 Virtus.pro, даже будучи в составе  Dragon, всегда входили в число сильнейших коллективов СНГ. Недавняя победа на Турнире Претендентов еще один раз доказала качество игры коллектива, но, с другой стороны, некоторые турниры прошли не на лучшем уровне. Поэтому перед стартом новых сезонов СНГ-лиг в команде прошли изменения.

С середины мая коллектив выступал в неизменном составе, являясь чуть ли не самым стабильным на территории СНГ. Но иногда приходится что-то менять. С сегодняшнего дня  Владислав «Neon» Зелинский, выступавший ранее на позиции стрелка, покидает коллектив и не будет принимать участие в составе команды в ближайшем сезоне SLTV.

На место Влада придет довольно известный игрок из СНГ -  Егор «VincentVega» Медведев. Многие могут помнить Егора из состава Dragon во времена первого сезона SLTV StarSeries. В середине года он покинул основной состав команды и пропал с профессиональной сцены. Теперь он будет вновь отстаивать честь команды, но уже под стягом «Медведей»!

Комментарий менеджера состава  Никиты Кулакова:

Задача, которая стоит перед нашим составом - это статус лучшей команды нашего региона и выступление на топовом уровне на европейских турнирах. Для достижения такого результата от каждого из игроков требуется максимальная отдача и активная подготовка с самым серьёзным подходом. Чтобы усилить состав и в наилучшей форме подойти к новому сезону, мы приняли решение сделать замену на позиции стрелка.

Егор - талантливый игрок, отлично чувствующий игру. Он был в команде с момента её образования ещё под прежним названием и внес свой вклад в наши победы на крупных турнирах в начале этого года. Поэтому я уверен, что он органично вольется в нынешний состав и проявит себя.

Комментарий нового игрока состава  Егора «VincentVega» Медведева:

Я очень рад, что смог вернуться к активной игре после большой паузы, связанной с учебой. На данный момент мотивация и желание побеждать на высшем уровне, поэтому я приложу все усилия для побед команды и получения статуса топ-1 СНГ. Отдельно хочется сказать о том, что возвращаюсь я не в основной состав команды Dragon, а в Virtus.pro, коей она стала за время моего инактива, поэтому ответственность перед одной из лучших киберспортивных организаций мира побуждает показывать наилучшую игру.

Состав Virtus.pro по League of Legends:

 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
 Андрей «MirrorEnd» Синявин
 Виктор «Piter Pokir» Пачкунов
 Егор «VincentVega» Медведев
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.