Vilga и компания в поиске новой организации

Назар «well» Бабенко
ex-Games4u ищут новую организацию

Шведская организация  Games4u приняла решение отказаться от своего женского CS:GO-состава, который был подписан в мае текущего года. Этот ростер прежде всего известен своим звездным дуэтом в лице бывших участниц  Bad Monkey Gaming Джулии «juliano» Киран и  Ксении «vilga» Клюенковой.

Теперь одна из лучших женских пятерок по CS:GO в поиске новой организации. За непродолжительный срок теперь уже бывшие представительницы Games4u сумели показать неплохие результаты на ряде онлайн-турниров среди коллективов female-сцены.

Весомым достижением этих девушек под знаменами шведской организации можно назвать второе место на прошедшем ESWC Montreal в Канаде, где команда проиграла в финале представительницам Северной Америки –  CLG Red. После подобного решения от Games4u девушки решили не расходиться и продолжить играть вместе.

На ближайших официальных матчах они будут выступать под тегом WRTP. Однако, как заявила лидер коллектива juliano, команда открыта для предложений от интересующихся организаций и готова продолжить добиваться результатов.

Напомним, что совсем недавно нашумевшая команда Team YouPorn буквально «ворвалась» на женскую CS:GO сцену, подписав СНГ-пятерку из New Era. Стоит предположить, что талантливые геймерши, которые собраны в составе WRTP под руководством бессменного капитана состава Джулии «juliano» Киран, совсем скоро также найдут себе «новый дом». Ниже вы можете увидеть совместное фото девушек времен их выступления за Games4u:

Состав WRTP:

 Джулия «juliano» Киран
 Ксения «vilga» Клюенкова
 Николетт «nylon» Кешели
 Терри «KiTTy-KaT» Мулви
 Мичаэла «mimimicheater» Линтруп
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.