Видеоотчет с Пятого сезона МКЛ

Вадим «titan007» Буханов
Вашему вниманию предлагается итоговый видеоотчёт с Пятого сезона Студенческого Первенства в рамках Московской Киберспортивной Лиги, которая была впервые включена в программу XXVII Московских Студенческих Спортивных Игр. Материал подготовил ведущий телеканала Россия 2 - Михаил Лисецкий. Приятного просмотра!

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

  • L3xx , знающий
    Скоро снова киберспорт признают в России, есть организации, есть команды университетов, осталось только пролоббировать закон через депутата
     
  • K_N , бывалый
    Отредактировано 09.06.2015 20:22:52
    Забавно видеть лицо Горбаченко (президента ФКС) и слышать слова про выделенные средства, которые в итоге распилили. За два последних сезона призеры и победители не получили НИКАКИХ призов, которые им ПОЛОЖЕНЫ и были ОБЕЩАНЫ. Бабло просто распилили, о чем мне лично заявил организатор еще на игре в полуфинале, поэтому "никаких призов не обещаем, сами понимаете" (c) главный судья этого турнира. Боже упаси с этим дерьмом куда-то пытаться лоббироваться, уж извините, но я в этом участвовать не буду более, наигрался, спасибо.
     
    • IRBIS , бывалый
      K_N,  4-5 сезоны призы кроме наградного материала не обещались. Про распил отдельная тема - сообщите кто и сколько распилил? Из числа организаторов людей не много, имя в студию пожалуйста.
       
      • K_N , бывалый
        IRBIS,  , Имя своего главного судьи вы отлично знаете, лично он заявил, что деньги на призы "выделены, но выделена одна сумма, а дойдет другая, если дойдет, сами понимаете, ничего не обещаем". Сколько и кто - только вы сможете проверить, ваше детище, не мое. Тут два варианта: 1. Распил имеет место быть или 2. Сотрудники клевещут на работодателя
         
      • sahsa33 , новичок
        IRBIS,  6. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 6.1 Игроки сборных ВУЗов, занявшие с первого по третье место, будут награждены медалями, дипломами и памятными подарками. 6.2 ВУЗ, сборная которого, займет первое место, будет награжден кубком. где ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ И ДИПЛОМЫ??? ну и раз вам было прочитать 2 поста ниже. ПОЖАЛУЙСТА уберите это ролик. или попросите переименуйте показывает вашу лень и не компетентность в подборе сотрудников. Еще одну клоунаду заметил. Ответ Александра - " про поддержку был адресован к турниру Бауманскому. за чем приплетать было сюда мкл?" мы на проведение турнира по 150 рублей скидываемся, что бы его провести. Поэтому это так режит глаза.
         
        • IRBIS , бывалый
          sahsa33,  Про дипломы выясним. Чем ролик не хорош не понимаю, ингеймкартинка не с финала и даже не с сезона, не вижу проблемы, это казуистика. Слова члена команды Бауманки о выделении средств это то что он захотел сказать, как сказал так и записали, возможно вырвано из контекста, готов допустить не слушал когда его писали да и по смыслу мне кажется понятно что речь о внутренней поддержке в вузе. Мы турниры в Бауманке поддерживали несколько раз когда обращались к нам ваши представители.
           
  • exfractioN , новичок
    прикольно будет, если все это будет подписано законом, будут офицальные работы и зарплаты
     
  • sahsa33 , новичок
    О_о засвятился на видео. но главный рофл в том, что по доте 75% ролика с финалов 4 мкс. даже тут фейлят :) я уже молчу, что полуфиналы поставили на 5 число, когда пол состава домой уехали отдыхать на праздники и сказали нам дату 29 апреля, не задумываясь, что билеты на поезда на майские праздники выкупать надо дней за 30 :) что бы не рядом с сартиром ехать. МКС есть куда расти, особенно осознать, что тратить на сезон по 5-6часов * на 6 дней за медальки очень напряжно. Никаких плюшек за это тебе не дают в институте. Ну это мое мнение как участника на которое всем срать :)
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.