Видео-репортаж с премьеры нового Halo

Андрей «FUki» Кирюкин
В эту среду корреспонденты  Virtus.pro побывали на мировой премьере Halo Online. Что интересного происходило на презентации, будет ли крутой часть Halo и чем нам запомнился этот анонс - обо всём этом смотрите в нашем видео-сюжете.


Приятного просмотра!
К списку новостей

Комментарии

  • DragFlyOn , профи
    Очень неплохо выглядит. Но я что-то не понял, торговая марка хало же принадлжеит майкрософт. И там целая серия сингл-игр, как хало онлайн отдали в руки русских издателей, да еще выпуск будет только на территории РФ?
     
    • Рю Рэйн , профи
      DragFlyOn,  "И еще один секрет из подкаста, который вскользь упоминался полгода назад — да, питерская Saber Interactive делает Halo Online, да, он запустится впервые на Россию. Эта тема почему-то вызвала какой-то нездоровый ажиотаж в интернетах, но ничего неожиданного тут нет. Во-первых, очевидно Microsoft осторожничает с free-to-play и не отправляет AAA-студию делать проект по самому большому бренду. Saber сделали несколько римейков Halo, заслужили полноценный проект, но они — не Bungie и не 343 Industries. Во-вторых, софт-лонч на не самом большом, но более-менее понятном регионе — разумная политика. Из России вышли World of Tanks, War Thunder и Warface. Стоимость привлечения пользователя в России значительно меньше, чем на Западе, аудитория более привычна к f2p, багам в играх и экспериментам. Плюс разработчики из России, им будет проще читать фидбек пользователей. И если игра окажется плохой — не страшно, в России не так уж много фанатов Halo. Нет, запустить софтлонч MMO на маленьком регионе нельзя, недостаточно пользователей. В-третьих, никто Россией ограничиваться не будет. Если проект пойдет, то Halo Online выпустят и в других регионах, включая землю обетованную Китай. Ну и может даже в США тоже, хотя там f2p Halo может подорвать продажи основной серии. См. также Call of Duty Online, Borderlands Online, Counter-Strike Online, FIFA Online, Heroes of Might & Magic Online и другие азиатские ветки известных игр. В общем, я бы советовал порадоваться за российских разработчиков, которые получили возможность сделать игру по одному из самых известных брендов." (с) Galyonkin.com
       
  • Рю Рэйн , профи
    Игра помойка, Иннова недоиздатель, все расходимся, тут хорошего ничего нет.
     
  • flitexl , мастер
    Игра пока-что в альфе, надеюсь они её преобразят в достойного конкурента Quake Live
     
  • ololofid , знающий
    Графон доисторический, игра мертворожденная.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.