Vici Gaming Reborn сыграют с заменой на SL i-League Invitational

Дмитрий «Craft» Мурр SL i-League Dota 2 Invitational

Команда Vici Gaming Reborn приедет на финалы SL i-League Dota 2 Invitational в неполном составе. Игрок состава Ван «NoNo» Синь не успел вовремя подготовить документы для поездки в Киев, поэтому вместо него на турнире сыграет действующий тренер клуба – Джанжи «Mikasa» Тонг.

Связанные репортажи

NoNo не может - Mikasa поможет!

В последнее время молодой коллектив  Vici Gaming Reborn демонстрирует отличные результаты на домашней сцене. Команда четыре раза подряд побеждала на еженедельных турнирах серии H-Cup, за что и получила прямое приглашение на киевский турнир. Однако, на самом LAN-финале коллективу придётся непросто, ведь выступать им предстоит с заменой. Мидер  Ван «NoNo» Синь не смог вовремя оформить все проездные документы и теперь остаётся дома.

Вместо NoNo в Киев поедет тренер команды  Джанжи «Mikasa» Тонг, который уже больше года не выступал на профессиональной сцене. Впрочем, за плечами Джанжи огромный опыт, который может пригодиться молодому коллективу. Мало кто знает, что именно он в своё время был тренером  CDEC Gaming,  LGD Gaming,  Newbee и  Vici Gaming, а после недавнего межсезонного решафла Mikasa взялся за воспитание VG Reborn.

Напомним, что LAN-финал турнира SL i-League Dota 2 Invitational пройдёт с 14 по 17 апреля в Киеве на площадке клуба «Киберспорт Арена». Призовой фонд турнира составляет $100 000.

Состав Vici Gaming Reborn в Киеве:

 Жоу «Yang» Хаянг
 Ян «zyf» Пу
 Сюй «fy» Линьсэнь
 Джанжи «Mikasa» Тонг
 Лян «DDC» Фаминг

Участники SL i-League Dota 2 Invitational:

 The Alliance
 LGD Gaming
 MVP Phoenix
 Natus Vincere
 OG
 Virtus.pro
 Vega Squadron
 Vici Gaming Reborn
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.