Vici Gaming Reborn – четырехкратные чемпионы H-Cup

Дмитрий «Craft» Мурр H-Cup Season 4

Еженедельные турниры серии H-Cup стали отличной площадкой для китайских организаций, чтобы те смогли «обкатать» свои новые составы по Dota 2. Неудивительно, что среди участников фигурируют самые именитые клубы, ведь прошедший межсезонный решафл беспощадно прошелся по всем командам из Поднебесной.

Связанные репортажи

Очередная победа для fy!

Формат турниров H-Cup довольно прост. Основной этап состоит из четырех групп, по которым распределяются участники. В каждой группе играется круг round-robin, по результатам которого лучшая команда попадает в стадию плей-офф. Финишная прямая турнира представляет собой сетку Double Elimination на четыре команды.

В четвертом турнире серии система проведения не изменилась. В группе «А» сильнее всех оказался коллектив  Vici Gaming Reborn, который выиграл все пять серий у своих оппонентов. В группе «В» первыми стали игроки  Invictus Gaming. Они набрали одинаковое количество очков с коллективом  CDEC.Avenger, но получили приоритет благодаря победе в личной встрече. Отметим также неуверенную игру от команды  Vici Gaming, которая всё никак не может набрать оптимальную форму.

В группе «С» фанаты китайской сцены наблюдали очередное фиаско  LGD Gaming. Усилий  xiao8 оказалось недостаточно, чтобы его команда вышла из группы на первом месте, хотя противники у LGD были не самые сильные. А вот парни из  CDEC.Youth смогли справиться с этой задачей без каких-либо проблем.

Довольно интересное соперничество развернулось в группе «D», где за первенство боролись обновленные коллективы  CDEC и  EHOME. Именно последним удалось провести беспроигрышную серию из пяти встреч и занять первое место в своей группе.

Групповая стадия:




Что касается стадии плей-офф, то тут удача вновь благоволила команде Vici Gaming Reborn, хотя на этот раз победа далась им не без труда. В первом матче подопечные  fy выбили в сетку лузеров команду Invictus Gaming, но в следующем туре сами стали жертвой EHOME. В нижней сетке у игроков iG был шанс взять реванш, но они снова уступили VG.R. В финале турнира Vici Gaming Reborn поквитались с EHOME и стали четырехкратными чемпионами H-Cup. Наградой для них стало огромное уважение фанатов и скромный денежный приз.

Стадия плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1.  Vici Gaming Reborn – $1 500
  2.  EHOME – $750
  3.  Invictus Gaming – $450
  4.  CDEC.Youth – $300
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.