Vici Gaming меняют игрока

Назар «well» Бабенко

Китайская организация Vici Gaming решила пойти на изменения в своём CS:GO-составе после неутешительных результатов на азиатском minor-турнире. Это лишает коллектив возможности заработать заветный слот на следующий major-турнир — ESL One Cologne.

LOVEYY поможет Vici

Напомним, что в состав  Vici Gaming по CS:GO входят бывшие представители коллектива CyberZen. Китайская команда удивила абсолютно всех, пройдя на первый сезон «звёздной» серии от SL i-League в Минске в начале текущего года, где сумела потягаться с более именитыми европейскими оппонентами.

В последние полгода в Китае крупные организации стали часто подписывать местные CS:GO-составы.  Vici Gaming не стали исключением, и в начале марта они обратили внимание на  CyberZen, а после взяли под крыло перспективную пятёрку. С тех пор  Бин «Savage» Лю и компания представляют организацию Vici, однако в игре подписываются VG.CyberZen из-за договорённостей со своим предыдущим работодателем.

После LAN-финалов SL i-League StarSeries в Минске игра VG пошла на спад. Коллектив по-прежнему входит в число лучших команд Азии, однако в последнее время им не удаётся справиться с  TyLoo, безоговорочным лидером китайской сцены. Вполне возможно, что именно это и стало причиной изменений в составе.

На место  Лю «uki» Жихоня, ранее известного под ником aumaN, пришёл бывший участник  Wings Кун-Хъя «LOVEYY» Бай. Представители организации официально заявили, что uki покинул коллектив по личным причинам, которые не разглашаются. Стоит также отметить, что около двух недель назад к составу VG.CyberZen присоединился тренер в лице экс-игрока  ImbaTV —  xixi.

Текущий состав Vici Gaming по CS:GO:

 Жуо «advent» Лянь
 Кун-Хъя «LOVEYY» Бай
 Бин «Savage» Лю
 Биньян «tb» Ли
 Вейди «zhokiNg» Жонь

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.