Vice покидает Team Solomid

Дмитрий «Craft» Мурр
Американская организация Team Solomid решила провести некоторые перестановки в своем составе по Counter-Strike: Global Offensive. Руководство клуба отказалось продлевать контракт с Даниэлем «vice» Кимом после того, как закончится его испытательный период. Таким образом, скоро игрок станет свободным агентом.

И их осталось четверо...
Напомним, что в декабре 2015 года организация  Team Solomid решила отказаться от услуг датского состава (нынешние  Astralis), чтобы сосредоточить свое внимание на американской сцене. В январе 2016 года в тестовый состав были набраны пять человек, которые раньше выступали за такие команды, как  Denial Esports,  compLexity и  Counter Logic Gaming.

Увы, но не все игроки смогли раскрыться за период тестовых выступлений. Первым пятерку покинул  Даниэль «vice» Ким, который после истечения срока контракта продолжит искать себе новую команду. Соответственно, скауты Team Solomid тоже не будут сидеть без дела и попробуют в кратчайшие сроки найти нового члена команды. Стоит ожидать, что свои ближайшие матчи Team Solomid будут играть с заменой на позиции vice’a.

Напомним, что в настоящий момент американская команда выступает на CEVO Gfinity 9, а также имеет слот на грядущий турнир ELEAGUE c призовым фондом в $1,2 миллион.

Состав Team Solomid:

 Хантер «SicK» Мимс
 Пуджан «FNS» Мехта
 Тимоти «autimatic» Та
 Кори «semphis» Фрисен
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.