VG.R.Yang не поедет на TI6

Аким «Gudzon» Исмаилов

Оффлейнер китайского коллектива Vici Gaming Reborn Жоу «Yang» Хаянг вынужден пропустить главный турнир года. Как сообщил лидер команды JaL, причиной послужили проблемы Yang с получением визы.

yang
Mikasa займёт пустой слот

На Reddit появилась информация о том, что посольство США в четвёртый раз отказало  Жоу «Yang» Хаянгу в получении американской визы. Также это подтвердил тренер  VG.R,  Тун «Mikasa» Цзюньцзе.

На The International 2016 игрока третьей позиции заменит Mikasa. Прежде тренеру команды уже приходилось заменять одного из членов ростера: в апреле этого года он выступил вместо мидера Nono, у которого тоже возникали визовые проблемы. Тогда китайцам удалось выиграть StarLadder i-League Invitational, что стало первой их победой за пределами родины.

Это не первый случай возникновения визовых проблем у участников The International. Например, на этой неделе   Сюэ «September» Чжичуань получил третий отказ. Год назад игрок  Natus Vincere  Акбар «SoNNeikO» Бутаев смог попасть на TI5 только благодаря вмешательству Valve.

Состав VG.R на The International 2016:

 Ван «NoNo» Синь
 Ян «zyf» Пу
 Сюй «fy» Линьсэнь
 Джанжи «Mikasa» Тонг
 Лян «DDC» Фаминг
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.