VG.CyberZen отправятся на LAN-финал SL i-League S2

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня в китайской квалификации к LAN-финалу SL i-League Season 2 определился первый финалист. Им стал коллектив VG.CyberZen, который получил первую из трёх путёвок в Нанкин. Остальные обладатели слотов станут известны завтра утром.


 VG.CyberZen встретились с  MVP Project в борьбе за один из слотов на LAN-финал. Корейцы смогли взять лишь первую карту, а на последующих двух потерпели поражение. Завтра MVP предстоит играть в матче за третью путёвку. Вторая достанется победителю из пары  Athletico против  TyLoo, а проигравший как раз и сыграет с корейским коллективом.

Параллельно китайской квалификации проходит и европейская этап. На данный момент доигрываются матчи в четвёртой группе, после чего начнётся плей-офф. СНГ-регион на этих отборочных представляют  Flipsid3 Tactics, которые миновали групповой этап, а также  HellRaisers,  Gambit eSports и  Team Spirit. Эти три коллектива были помещены в группу «D». Окончание квалификаций в Европе намечено на конец августа.

В ближайшее время должны начаться квалификации и в американском регионе.

Сам LAN-финал SL i-League Season 2 пройдёт с 9 по 11 сентября в китайском городе Нанкин. Призовой фонд турнира составляет $300 000. За него будут бороться восемь приглашённых коллективов и восемь команд, преодолевших квалификации. Среди приглашённых участников числятся  Virtus.pro,  Natus Vincere,  fnatic,  Astralis и другие.

Список участников второго сезона:

 fnatic
 Natus Vincere
 Astralis
 Virtus.pro
 G2 Esports
 Team Liquid
 Ninjas in Pyjamas
TBA
 VG.CyberZen
Китайская квалификация
Китайская квалификация
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Американская квалификация
Американская квалификация

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.