VeryGames закрывают состав по CS:GO

Андрей «FUki» Кирюкин
Как же так...
Неожиданная новость пришла из Франции - организация  VeryGames в конце года закроет свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. В чем же причина отказа мультигейминга от одного из сильнейших коллективов по CS в мире?

Причина такого поступка весьма банальна - организация вкладывала много денег в этот состав, а окупить эти средства не смогла, даже несмотря на хорошие результаты в исполнении ребят. Владельцы организации отметили, что не могут и дальше тратить десятки тысяч евро на состав - VeryGames не хватит на это средств.

Впрочем, игроки из этого состава решили не разбегаться по другим командам - они продолжат играть вместе и искать себе новую организацию и нового спонсора. Посмотрим, найдется ли мультигейминг, способный содержать эту французскую пятерку.


Комментарий капитана команды -  Ex6TenZ:

В двух словах это сотрудничество соотносится с гармонией между моей командой и организацией, плодотворной работой и достижением поставленных целей.

Team VeryGames дали мне и моим тиммейтам очень многое. Спасибо вам за то, что вы есть в мире Counter-Strike, без вас французская сцена не была бы такой, какой она является сейчас. Спасибо за то, что поверили в нас в 2009 году. Я не устану благодарить вас за многие вещи в моих будущих интервью.

Я хочу сказать спасибо всему стаффу Team VeryGames и моим тиммейтам... Но главным образом в основу всего этого были заложены труды Йоханна Тиссона. Он создал первую профессиональную команду по Counter-Strike во Франции и привнес в неё свою зрелость и профессионализом... Спасибо тебе за всё.

Комментарий организации:

До этого года полный игровой сезон требовал громадные вложения в команду, десятки тысяч евро. В 2014 амбиции команды утроят эти инвестиции, и организация Team VeryGames не сможет обеспечить такую финансовую поддержку. Мы просто-напросто не смогли построить себе план развития до такой высокой планки.

Бывший состав VeryGames:

 Кевин «Ex6TenZ» Друланс
 Натан «NbK» Шмитт
 Эдуарж «SmithZz» Дюбурдо
 Адиль «ScreaM» Бенрлитом
 Ричард «Shox» Папилльон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.