VeryGames: «В Китае очень много наших фанатов»

Иван «toddy» Дукач
               VeryGames за работой
По окончании чемпионата мира по CS:GO MSI Beat it!, который прошёл в прошлые выходные в столице Китая, Пекине, журналисты всемирно известного портала HLTV.org взяли небольшое интервью у игроков  VeryGames Натана « NBK» Шмитта и Ричарда « shox» Папилльона, которые рассказали о своём выступлении на ивенте и поделились ожиданиями от грядущего DreamHack Winter 2013.

Напомним, что амбициозные французы без каких-либо особых проблем смогли выиграть турнир в Китае, не проиграв по его ходу ни одной карты. Ими были обыграны все европейские команды - шведские пятёрки  Fnatic и  SK Gaming - а также несколько коллективов из Азии и  Vox Eminor из Австралии. VeryGames на MSI Beat it! вновь доказали всем, что находятся на жёстком игровом подъёме, что в аспекте близости DreamHack'а делает их главными фаворитами на победу.

Вот что сказали сами игроки:

Групповой этап был довольно лёгкий, мы не позволили ни одной команде выиграть у нас больше, чем восемь раундов. В плей-офф мы вышли на SK Gaming, с которыми не слишком много тренировались в последнее время, и без проблем смогли обыграть их на двух картах.

В последней игре против Fnatic мы ощутили, что соперник хорошо к нам подготовился. Нам пришлось по ходу игры менять свой стиль, и у нас хорошо получалось - в нескольких ситуациях они просто не были готовы к нашим решениям. В целом мы провели весь ивент хорошо.

Мы никогда не были в Китае, и здесь реально много наших фанатов. Мы совсем не ожидали этого, очень много китайцев подходили к нам с просьбой о совместных фотографиях и автографах, поддерживали нас в игре, это очень круто! Мы успели немного посмотреть Пекин, побывали в Запретном Городе, и нам очень понравилось, здесь очень красиво.

На DreamHack'е мы постараемся показать свою лучшую игру, и у нас будет буткемп перед турниром, в течение которого мы постараемся привыкнуть к обстановке и подготовить пару сюрпризов для наших соперников. Ведь этот турнир будет знаковым для кс-комьюнити, и мы должны выступить там на топовом уровне.

Основным соперником для нас будут, конечно же, NiP, которые как никто другой умеют играть на крупных турнирах. Выступление американских команд будет зависеть от их уровня подготовки - и в compLexity, и в iBUYPOWER есть игроки высочайшего уровня. С ними в любом случае будет очень тяжело играть, у них совершенно другой игровой стиль, с которым они способны войти в тройку лучших.

По поводу Clan-Mystik у наших игроков расходятся мнения - кто-то говорит, что они не смогут побороть страх перед другими командами и провалятся, кто-то говорит, что они снова покажут тот уровень игры, который мы видели на ESWC. Во всяком случае, они способны на многое, а что у них выйдет, посмотрим в Швеции.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.