Vertagear выпустила новую серию игровых кресел TRIIGGER

Кирилл «gr1nder» Русаков

Компания Vertagear объявила о выходе новой линейки игровых кресел GAMING SERIES, которую с нетерпением ждали многие. Первыми для заказов станут доступны новые модели TRIIGGER 275 и TRIIGGER 350.


При разработке и дизайне новых моделей основное внимание было уделено эргономике, и, разумеется, были учтены все те технологии и инновационные решения, которые уже заслужили награды и признание в серии Racing.  

Серия TRIIGGER

Кресла TRIIGGER – это инновационный уровень комфорта и ультрасовременный дизайн. Как и в лучших спортивных автомобилях Формулы-1, в конструкции кресел воплощены различные механизмы регулировки: так, каждая модель оснащена двумя переключателями, с помощью которых Вы сможете менять положение всех основных частей кресла. Никаких дополнительных усилий или движений, контроль всех регулируемых механизмов одним движением руки!

Помимо акцента на эргономике и дизайне в новой серии кресел использованы самые высококачественные материалы и самые современные механизмы. Основа движения всех составных частей кресла - механизм двойной пружины, который равномерно распределяет нагрузку на кресло. Для создания супер-прочной конструкции в механизмах переключения рычагов использованы стальные кабели, а сама опорная рама отлита из алюминия. Дополнительные особенности включают в себя: винты класса 12.9, обивка из натуральной кожи, безосевые колеса Holtron, супер-прочная сетчатая поверхность DuPont TPEE.



Модель кресла TRIIGGER 275 спроектирована с использованием 275 компонентов. Спинка кресла, так же как и поясничная поддержка, регулируются для комфортного положения. Кресло TRIIGGER 275 поставляется в черной, синей, красной и белой цветовых гаммах. Модель кресла TRIIGGER 350 спроектирована с использованием более 350 компонентов. Регулировка высоты и глубины поясничной поддержки производится легко и быстро. Вся конструкция кресла сделана из алюминия. Кресло TRIIGGER 350 поставляется в черной цветовой гамме и в лимитированной версии красного цвета (алюминиевая рама имеет специальное автомобильное покрытие, а колеса сделаны в уникальном дизайне).

О компании Vertagear

Компания Vertagear применяет новые подходы к дизайну игровых продуктов и уделяет особое внимание инновационным решениям. Мы хотели бы удивлять новыми решениями в казалось бы привычных продуктах. Новые впечатления от их использования, а также любимый дизайн вдохновляют на игру и формируют современный стиль геймера. Мы стремимся находить новые идеи при создании игровых продуктов, не ограничиваясь стандартным описанием того, что уже привычно, а ориентируемся на то, что мы хотели бы увидеть в наших продуктах. Знание привычек, потребностей и целей наших потенциальных лояльных покупателей, наблюдение за современным стилем игры и развитием киберспорта помогает нам создавать полезные, функциональные и пользующиеся спросом продукты.


Цены и доступность в ритейле

Новые модели доступны к покупке в большинстве сетей в январе 2017 г.

Гарантия: 10-летняя ограниченная гарантия

Рекомендованные розничные цены: Серия VG-TL275 – $599.99 / Серия VG-TL350  – $799.99 / Серия VG-TL350SE – $899.99

Техническая спецификация

Для более подробной информации просим посетить официальный веб-сайт компании www.vertagear.com или связаться по электронному адресу marketing@vertagear.com.


Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.