Vega Squadron сыграет с Prodota Gaming на WCA 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский World Cyber Arena 2016

Организаторы World Cyber Arena 2016 опубликовали состав участников и распределение по группам. В соревновании поучаствуют десять команд, включая Vega Squadron и Prodota Gaming. Турнир пройдёт 14-16 декабря в Иньчуане.

Связанные репортажи



 Vega Squadron с новичками в лице  Сергея «God» Брагина и  Акбара «SoNNeikO» Бутаева встретится с  Prodota Gaming в группе B. Первая завоевала путёвку, победив  Escape Gaming в нижней сетке европейской квалификации, а Prodota Gaming получила слот  Kaipi вместе с двумя бывшими игроками команды —  Нетой «TheCoon» Шапирой и  Питтнером «bOne7» Армандом. Ещё cемь команд прошли через другие региональные отборочные. Последний слот получит победитель турнира Wild Card. Детали этой стадии, а также расписание матчей WCA 2016, их формат и призовой фонд остаются неизвестными. 

Распределение команд по группам:


World Cyber Arena проводится в Китае с 2014 года. В декабре 2015 года организаторы разыграли $1,9 млн на соревнованиях по компьютерным и мобильным дисциплинам. Турнир по Dota 2 выиграла  The Alliance. Киберспортсмены завоевали $370 тыс. и не могли получить их в течение полугода. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.