Vega Squadron сыграет против Empire на LAN-финалах ASUS DreamLeague

Назар «well» Бабенко ASUS ROG DreamLeague Season 4
Как выступят СНГ-команды?

Организаторы четвертого сезона ASUS ROG DreamLeague анонсировали сетку лан-финалов, где примет участие шестерка сильнейших коллективов по итогу онлайн части сезона. Два представителя СНГ-сцены, команды  Vega Squadron и  Team Empire, в первом же своем матче встретятся в очном противостоянии.

Особенностью сетки лан-финалов четвертого сезона можно назвать тот факт, что она состоит из двух этапов. В первой стадии коллективы Vega Squadron, Team Empire,  Monkey Freedom Fighters и  4Clovers + Lepricon поборются за два слота в следующий этап, где их уже ждут два лучших представителя онлайн части –  The Alliance и  OG.

Обе стадии пройдут по системе Double Elimination. Первые матчи первого этапа пройдут в формате best-of-1, в то время как остальные встречи запланированы в формате best-of-3. Естественно, финальное противостояние ивента пройдет в формате best-of-5.

Турнир стартует уже 26 ноября и продлится вплоть до 28 числа. Призовой фонд лан-финалов составляет $150 000. Стоит отметить, что финальная стадия DreamLeague пройдет в рамках DreamHack Winter 2015. Ознакомиться с сетками турнира, а также расписанием первых матчей можно ниже.

Первый этап плэй-офф

Второй этап плэй-офф

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.