Vega Squadron сохранили состав

Назар «well» Бабенко
Solo остается в Vega

Представители российской организации  Vega Squadron решили не дожидаться закрытия трансферного окна на Dota 2-сцене и уже сегодня объявили о сохранении своего ростера без каких-либо изменений. Таким образом, команду никто не покидает, и  Vega Squadron вступит в новый сезон прежним составом.

Невозможно не отметить того факта, что вокруг этого состава ходило очень много слухов. Команда сумела квалифицироваться в Wild Card, заняв второе место на СНГ отборочных. Однако, в финальном матче за выход в основную часть,  Solo и компания все-таки проиграли корейскому коллективу  MVP Phoenix, который в итоге занял 7-8 место на главном турнире этого года - The International 5.

Несмотря на столь обидное поражение, менеджмент организации продолжает верить в успех данного состава и решил все же продолжить сотрудничество с игроками. Они отмечают, что такой состав останется прежним еще как минимум на один сезон.

Комментарий руководителя команды Vega Squadron, Алексея Кондакова:

Мы очень рады, что парни признали в нас хорошую организацию, и мы заключили соглашение для нового сезона Dota 2. Мы верим в наш состав и их будущий потенциал. TI5 сделал из ребят хорошую команду, хороших друзей и блестящих игроков, и мы верим, что не разочаруем наших болельщиков в будущих матчах и предстоящих крупных турнирах. Этот отряд - наш ключ к успеху и верный путь к победе, и мы рады, что они с нами на борту!

Состав команды:

 Андрей «Mag» Чипенко
 Павел «9pashaebashu» Хвастунов
 Владимир «No[o]ne» Миненко
 Алексей «Solo» Березин
 Семён «CeMaTheSlayer» Кривуля
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.