Vega Squadron представила новый состав по CS:GO

Борис «sunbrooo» Кудревич

Организация Vega Squadron представила новую команду по CS:GO. В неё вошли игроки, ранее выступавшие под тегом ALL-IN. В обновлённом составе Vega Squadron выступит на закрытой квалификации ELEAGUE Major 2017, которая пройдёт 15-18 декабря в Атланте.



Комментарий CEO  Vega Squadron Алексея Кондакова:

Мы уже давно и хорошо знаем ребят. После того, как наши пути разошлись, у организации с игроками остались хорошие взаимоотношения, и мы рады возобновить сотрудничество. Сейчас состав выглядит сильно, о чем свидетельствует очень красивая и уверенная победа на Minor-турнире. Надеемся, что мы сможем помочь ребятам достойно подготовиться и выступить на квалификации к ELEAGUE Major

Микс  ALL-IN был создан в октябре 2016 года, после раскола в  ANOX  Николай « Mir» Битюков,  Дмитрий «jR» Червак и  Леонид «chopper» Вишняков покинули состав, чтобы основать собственную команду с двумя экс-участниками  Arcade eSports —  Павлом «hutji» Лашковым и  Сергеем «keshandr» Никишиным. Выступая под тегом ALL-IN, игроки победили на CIS Minor Championship 2017 — Atlanta и заработали путёвку на закрытую квалификацию к  ELEAGUE Major. Все игроки, за исключением chopper, ранее выступали за Vega Squadron.

Новый состав команды Vega Squadron:

 Дмитрий «jR» Червак
 Николай «Mir» Битюков
 Сергей «keshandr» Никишин
 Павел «hutji» Лашков
 Леонид «chopper» Вишняков

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.