Vega Squadron открывают подразделение Лиги Легенд

Максим «Keseril» Голутво
У Vega Squadron пополнение!

Всего несколько недель назад  Natus Vincere, одна из крупнейших организаций в СНГ, поделилась своими планами на развивающуюся в нашем регионе дисциплину — League of Legends. Сегодня стало известно, что  Vega Squadron пошли по стопам коллег и подписали свою пятёрку.

Выбор организации пал на пятёрку под названием  Carpe Diem. Этот тег заработал себе имя еще в первом сезоне «старсерии», получив чемпионский титул, однако в дальнейшем результаты его выглядели не слишком стабильными. Даже после перерыва почти в год состав занял максимум четвёртое место на LAN-финалах прошедшим летом.

Однако СНГ-сцена славится своими решафлами, и даже сейчас, до анонса весеннего сезона SLTV, состав был немного изменён. Ещё в октябре, во время Чемпионата Мира, была анонсирована новая команда, состоявшая из известных в СНГ игроков. Они до сих пор остаются вместе и готовятся к грядущим испытаниям.

По неподтверждённой информации, грядущий сезон SLTV должен будет проходить по LCS-like системе, что опять же скажется на стабильности игр и команд, а также, несомненно, поднимет уровень региона. До начала официальных игр в Европе и Америке осталось чуть больше месяца, поэтому анонс от региональной лиги SLTV можно ждать в самое ближайшее время.

Состав  Vega Squadron по League of Legends:

 Александр «NoNholy» Овчинников
 Николай «Zanzarah» Акатов
 Евгений «Drobovik» Белоусов
 Игорь «Tauren» Титов
 Роман «WildHeart» Максимчук
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.