Vega и Kaipi отобрались на WCA 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов World Cyber Arena 2016 Dota 2 Season 2. Главная квалификация

По итогам европейской квалификации в основную часть World Cyber Arena 2016 прошли команды Vega Squadron и Kaipi. Они примут участие в LAN-финале, запланированном на 15-18 декабря. Турнир пройдёт в городе Иньчуань, Китай.

Команды, прошедшие в основную часть турнира, уже известны, однако последний матч квалификации ещё не сыгран. 1 сентября в 18:00 МСК пройдёт гранд-финал между получившими слоты  Kaipi и  Vega Squadron. Этот матч решит распределение призового фонда размером в $54 500.

Kaipi получила свой слот в основную часть после победы над  Escape Gaming в финале верхней сетки. Vega тоже встретилась с Escape, но в финале нижней сетки. Четвёртое место заняла  Team Empire.

Квалификация на восемь команд проходила в формате Double Elimination. Kaipi,  Ad Finem и  Fantastic Five прошли в квалификацию через предварительные отборы, остальные пять коллективов получили приглашения.  Team Liquid отказалась от участия, и её заменила  Elements Pro Gaming.

В основную часть турнира уже отобрались  WarriorsGaming.Unity и  Wings Gaming. Она пройдёт 15-18 декабря в городе Иньчуань, Китай. Участники сразятся за призовой фонд в размере $600 000.

Квалифицировавшиеся команды:

 WarriorsGaming.Unity
 Wings Gaming
 Vega Squadron
 Kaipi

К списку новостей