Вчерашняя игра между SK и Gambit аннулирована

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS 2014 Spring Season
Главный виновник происходящего — Атрокс
Главный виновник происходящего

Riot Games приняли решение аннулировать вчерашнюю игру в рамках LCS EU между  SK Gaming и  Gambit Gaming из-за обнаруженного бага. Способность Атрокса «Жажда Крови / Цена Крови» (W), на котором играл  Darien, срабатывала на каждом втором, а не на каждом третьем ударе. Переигровка состоится сегодня в 00:00 МСК.

Помимо всего прочего, Атрокс банится на LCS и Challenger Series. Напомним, что SK Gaming обнаружили вышеупомянутый баг во время игры и приостановили её. По правилам LCS им должен был быть предоставлен выбор: начать игру сначала или продолжить игру в таких же условиях. Однако игроки SK не знали о такой возможности, поэтому игра была продолжена, и Gambit Gaming в итоге победили. 

Сложно сказать, на ком лежит вина за эту неприятную ситуацию. С одной стороны, судьи LCS не известили SK Gaming о том, что они могут потребовать переигровку. 

С другой стороны, по некоторым данным Darien знал о существующем баге, но все равно пикнул Атрокса, никому не сообщив о баге. В любом случае, решение было принято, по всей видимости,  единственно верное. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.