Вчера у Fnatic был трудный день

Максим «Keseril» Голутво
Harstem попал в число «пострадавших»
Вчера вечером группа злоумышленников намеренно сорвала трансляции игрокам. Ладно если это действие было бы направлено на одного игрока, но под удар попали четыре игрока одной организации:  n0tail,  Devilwalk,  xPeke и  Harstem. Руководство организации призывает всех к решительным мерам против нарушителей порядка.

Начиная с 20:00 по московскому времени, игроки киберспортивной организации  Fnatic начали испытывать проблемы с трансляцией. Если бы это был единичный случай, то руководство могло и опустить это недоразумение, но проблемы испытывали четыре игрока из разных составов Fnatic.

В своем обращении на официальном сайте один из руководителей организации Патрик Саттермон очень бурно отреагировал на произошедшее. Он не только несколько раз извинился перед фанатами, но и очень резко высказал свое мнение относительно людей, которые DDoS'ят игроков. По его словам, это наносит удар по киберспорту.

Цитата из обращения Патрика Саттермона:

Я верю в то, что такие люди отравляют наше сообщество, и мы должны избавиться от них. Я считаю, что настало время всем организациям и командам собраться воедино и решить эту проблему. Мы живем в реальности, которая действительно нам угрожает и разрушает киберспорт в прямом смысле этого слова. Мы должны быть уверены, что такая провокация получит соответствующую реакцию.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.