Дункан Джонс: «Я бы очень хотел поработать над Тауренами»

Артем «ShamanX» Ращупкин

Несмотря на низкие оценки кинокритиков, общая сумма международных сборов фильма «Варкрафт» составила 377 миллионов долларов. «Варкрафт» стал самым кассовым фильмом по компьютерной игре, опередив предыдущего рекордсмена «Принца Персии» с 336 миллионами и Angry Birds с 327 миллионами долларов.

Таурены? Было бы неплохо!

Благодаря китайской аудитории удалось собрать 200 миллионов долларов, в то время как американские зрители приняли фильм прохладно: лента в США принесла лишь 37 миллионов долларов. Журналисты объясняют успех кинокартины большой армией поклонников. Однако кинокритики «Варкрафт» оценили слишком низко, поставив фильму лишь три балла из десяти возможных. Тем не менее, этот факт не помешал стать проекту самым успешным за всю историю экранизации компьютерных игр.

Режиссёра фильма Дункана Джонса поздравили с достигнутым успехом на его официальной страничке в твиттере и спросили о вероятном продолжении фильма: «Если это станет возможным, то я с удовольствием этим займусь. Не думаю, что мы достигли того уровня, но находимся на верном пути. Я бы очень хотел поработать над Тауренами. Нам нужно просто подождать и увидеть, появится ли у нас такой шанс», — ответил он одному из фанатов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.