Vanskor про Na`Vi: «Причины ухода у Артура и у меня совершенно разные»

Дмитрий «Craft» Мурр
Наши коллеги с портала navi-gaming взяли интервью у  Ивана «Vanskor» Скорохода, который поделился с комьюнити последними новостями относительно своей дальнейшей игровой карьеры. Кроме того, Иван рассказал о тех временах, когда был членом команды  Natus Vincere, и посетовал на своих нынешних тиммейтов из  4Clovers & Lepricon.

— Что послужило причиной вашего с  «Goblak ухода? Игровые неудачи? И если причина в этом, то почему они происходили, и чего, быть может, не хватало тому ростеру?

— Причины ухода у Артура и у меня совершенно разные. С Артуром больше связаны игровые неудачи и некомфортная внутриигровая атмосфера. Не хватало капитана нам, чтобы был капитаном всех капитанов, чтобы был капитаном не только в игре, но и в реальной жизни, думаю, таким, как  Artstyle или  Puppey. А причина моего ухода заключалась в состоянии моего здоровья на тот момент. Не будем вдаваться в подробности, но могу сказать, что моя болезнь мешала мне сконцентрироваться на игре.

— Как думаешь, почему Артур раскрыл себя в  NVMI в полной мере (коллектив добился хороших результатов), а в Na`Vi не пошло? Такая же ситуация и с  fng? Может быть, проблема в самих Na`Vi?

— Так и есть. Как я уже говорил, таким ребятам, как  XBOCT,  Dendi,  Funn1k, нужен капитан, который пойдёт вместе с ними на самую высокую гору, а не только укажет путь. К сожалению, Артём и Артур такими не оказались.

— Отсюда вытекает следующий вопрос: получится ли у ArtStyle, несмотря на его долгое отсутствие на профессиональной сцене (многие уже списали его со счетов), совладать с командой теперь? И хорошие ли у них сейчас шансы показывать конкурентоспособную игру?

— Как игрока Ивана, может, и списали со счетов, но, я думаю, капитаном он остался отличным. Да и отборочные игры TI5 это показали.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.