Vanskor отказал Empire — Avengers отказали Vanskor'у

Назар «well» Бабенко

Трансферное окно закрывается уже завтра, а всевозможные слухи и новости появляются чуть ли не каждый час. Небезызвестный российский игрок Иван «Vanskor» Схороход снова остался без коллектива, несмотря на то, что присоединился к команде всего три дня назад, а также отказал в переходе самим Team Empire.

Да что вы знаете о невезении?

 Иван «Vanskor» Скороход был замечен в составе нового европейского микса ещё 22 марта, где помимо российского легионера выступали такие игроки, как  Доминик «Black^» Рейтмайер,  Рики «Buugi» Фулт,  Йонас «jonassomfan» Линдхольм и  Макс «Shak» Гьеберт. Команда решила взять себе название  Avengers, которое должно быть знакомо всем фанатам киновселенной Marvel.

«Мстители» сумели удачно стартовать в рамках WellPlay Invitational #1, выиграв две своих первых встречи. Казалось бы, вот тот коллектив, где наконец-то сможет закрепиться Иван! Ради игры в составе европейского микса Vanskor даже отказался от перехода в обновлённый ростер  Team Empire, чьи цвета ему уже приходилось защищать.

Однако всего за день до закрытия трансферного окна команда Ивана решила отказаться от его услуг, взяв на место россиянина бывшего представителя  Burden United Йосифа «Solitude» Катаиба. Таким образом, Иван практически «остался у разбитого корыта», и какая судьба постигнет его в последний трансферный день — остаётся загадкой.

Как сообщил уже бывший менеджер новоиспечённого коллектива, Black и jonassomfan почувствовали проблемы при коммуникации с Иваном и попросили его изменить несколько вещей, после чего Vanskor и отказался от перехода в состав «имперцев», поскольку чувствовал себя нужным европейской команде. Однако спустя несколько часов немец и швед решили убрать Ивана из активного ростера, предоставив шанс Solitude, при этом Доминик сместился на пятую позицию.

Такой поворот событий не устроил менеджера команды — Pixul, и он решил покинуть свой пост вслед за Иваном. Pixul отмечает, что всё случившееся является непрофессиональным поведением со стороны столь опытных игроков, так как они сходились на мнении дать шанс исправить все недочёты российскому игроку, однако Доминик решил иначе, что привело к тому, что менеджер также ушёл из команды.

Обновлённый состав Avengers:

 Рики «Buugi» Фулт
 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Макс «Shak» Гьеберт
 Йосиф «Solitude» Катаиба

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.