Vanskor: «Мы должны попадать в топ-6»

Георгий «drAmer» Фалеев
Пожалуй, за последний год из всех СНГ команд на дота-сцене самый яркий прогресс показали игроки  Team Empire. Команда доросла до уровня настоящего мирового топа и заслуженно поедет в Сиэтл в качестве одного из фаворитов The International 2014. 

В преддверии крупнейшего события в мире Dota 2 в году, портал 2p.com взял интервью у одного из игроков Империи  Vanskor'a, а наши коллеги с dota2.ru перевели это интервью на русский язык. Представляем вашему вниманию небольшой отрывок из интервью, полную версию, которого вы сможете прочесть по этой ссылке.


— В этом году вы не прошли квалификацию на ESL One и не участвовали в The Summit или WPC. Как ты думаешь, это большое упущение?

— Участие в LAN-турнирах – это всегда незаменимый опыт. Чем больше LAN-турниров, тем лучше. К сожалению, в этом году мы не прошли квалификацию на некоторые из них, и ещё на несколько просто не смогли поехать.

— В этом году Empire встретились с командами из Китая лишь однажды – на LAN-финалах Starladder Season 9. По-твоему, это большой недостаток для вас как для команды?

— Определённо, это недостаток. Однако, этот недостаток можно исправить с помощью просмотра повторов и анализа их стратегии игры.

— Что ты думаешь насчёт нового формата The International?

— Думаю, что новый формат более подходящий по сравнению с предыдущим. Но то, что в Key Arena попадут только 8 команд – это не слишком хорошо.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.