Vanskor и Wagamama покинули 4Clovers + Lepricon

Назар «well» Бабенко
Vanskor снова без команды

Решафл на Dota 2-сцене задел не только команды-участницы The International 5 и топовые коллективы, а также микс-составы, о которых в последнее время было мало что слышно. Речь идет о  4 Clovers + Lepricon, состав которых покинуло 2 ключевых игрока –  Иван «Vanskor» Скороход и  Никлас «Wagamama» Хёгстрём.

О своем решении покинуть коллектив оба игрока известили общественность с помощью twitter-аккаунтов. Первым об этом заявил Никлас, но спустя несколько часов «4 клевера» остались втроем, поскольку Vanskor также объявил о своем уходе.

Относительно будущих команд для этих двух игроков пока ничего не известно. Wagamama поспешил анонсировать, что он отправится на один из ближайших турниров в качестве стендина за одну из команд-участниц. Но, как отметил сам швед, он все еще без команды. А Иван оставил что-то на подобие «заявления» в своем twitter’e, написав о желании присоединиться к СНГ-коллективу или интернациональной команде.

Комментарий Никласа в твиттере:

*Касательно всех постов о решафле после TI5, я также покидаю 4CL. Теперь реальный вопрос – кто-нибудь знал, что я был в 4CL?

Комментарии Ивана в твиттере:

*В поисках СНГ-команды или интернационального состава. Хорошее знание английского прилагается. Также как и Wagamama, я покидаю 4C&L. Теперь я свободный агент и ищу новую команду.

Текущий состав 4 Clovers + Lepricon:

 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Аливи «w33» Омар
 Джерри «EGM» Ландквист
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.