Valve запланировали четыре региональных квалификации к MLG Columbus

Назар «well» Бабенко
MLG Columbus приносит новый уровень в соревновательной сцене

Компания Valve объявила о проведении четырёх региональных квалификаций, где смогут принять участие только те коллективы, которые ранее не принимали участие на DreamHack Cluj-Napoca 2015. Специальные minor-турниры будут проведены в Европе, странах СНГ, Азии и Америки. Призовой фонд каждого ивента составит $50 000.

Напомним, что 21 ноября компания Valve объявила место проведения следующего major-турнира. Впервые за всё существование CS:GO, столь крупный турнир при поддержке компании-разработчика пройдет за океаном — в городе Колумбус, США. Провести его было доверено организации MLG, которая успешно справляется с проведением сезонных лиг CEVO Professional.

Свои прямые приглашение на ивент уже получила восьмёрка сильнейших команд по итогу major-турнира в Румынии. Речь идёт о  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Team EnVyUs,  Luminosity Gaming,  Gamers2,  Ninjas in Pyjamas,  ex-Team SoloMid и  fnatic.

Теперь Valve решили расширить «глобус» команд-участниц и провести региональные квалификации в преддверии MLG Columbus 2016. Как отмечают в организации, они доверили четвёрке ведущих компаний в каждом выбранном регионе право провести подобные minor-турниры.

В странах СНГ этим займется Starladder, в то время как в Европе квалификацию проведёт PGL. Для команд из Азии турнир проведут представители ESL, а в Северной Америке — MLG. Все турниры пройдут уже в январе следующего года, и призовой фонд каждого ивента составит $50 000. Стоит отметить, что победитель каждой подобной квалификации гарантирует себе место на оффлайн-квалифкации к MLG Columbus 2016, где определится финальная восьмёрка команд, которым предстоит присоединиться к приглашенным командам. Даты проведения всех четырёх турниров, а также финальной оффлайн-квалификации будут сообщены позже.

Организация PGL уже успела раскрыть все карты своего minor-турнира. Они хотят провести открытую онлайн-квалификацию для 128 коллективов. Восьмёрка сильнейших по итогу этого отбора посетит трёхдневный лан-турнир в Бухаресте, Румыния, где им предстоит разыграть упомянутые $50 000. Масла в огонь командам подливает тот факт, что большинство игроков команды-участника региональной квалификации обязаны быть гражданами стран того региона, где проводится турнир. Следовательно у такой команды, как  HellRaisers возникает явный выбор, принять участие в СНГ квалификации или европейской.

Напомним, что MLG Columbus 2016 запланирован на период с 29 марта по 3 апреля. Призовой фонд составит $250 000. Местом проведения станет двадцатитысячная Nationwide arena.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • GEPARD , знающий
    Отредактировано 10.12.2015 00:18:24
    Квалификации они планировать умеют. А спланировать что не стоит револьверу давать damage 90-105 урона с одного выстрела в тело они не могут. Извините за оффтоп но у меня бомбит по этому поводу. Нельзя что ли просто когда ты вводишь в игру такой имбовый пекаль - понимать что он просто станет ваншотной мини-авп за 850$ и просто уничтожит весь баланс игры nahooy. Но нет blyat мы сначала введем в игру такую шляпу, а уж потом будем всё это фиксить, логика просто железо-бетонная.
     
    • fsh , новичок
      GEPARD,  теперь это же масштабный вестерн!) Не спорю что это имба, но я давно не наблюдал такой веселухи.
       
    • Stormy123 , профи
      GEPARD,  мб я чего-то не догоняю, но мне кажется что в вольво сидят далеко не идиоты. Они всё прекрасно понимают, и все их действия продуманы наперёд. Вот сегодня куча людей побежали выбивать новые кейсы и пробовать новую пушку. Мб сейчас под шумок какую-нибудь операцию введут. Понерфить они всегда успеют, а хайп вокруг игры лишним не будет.
       
      • Vizvezdenec , godlike
        Stormy123,  Всегда все думают почему-то, что где-то сидят не идиоты. На деле в большинстве больших бюрократизированных организаций (и разрабов игр в том числе) на очень большом количестве рабочих мест как раз таки идиоты и сидят.
         
        • ValG , знающий
          Vzv1,  Почитай как-нибудь на досуге что такое Valve. Это компания без менеджмента, где каждый сотрудник волен выбирать сам на каком проекте ему работать, а команды, которые работают над разными штуками, соревнуются и переманивают друг у друга талантливых сотрудников всякими плюшками. И да, сотрудников там не так много (ессно для компании с таким оборотом). Туда крайне тяжело попасть и там работают в большинстве своем лучшие кадры индустрии. Так что если есть место, где не царит бюрократия и где рабочий процесс - это по большому счету творчество, то это именно Valve.
           
      • GEPARD , знающий
        Отредактировано 10.12.2015 01:53:09
        Stormy123,  Я тоже об это думал, может так оно и есть. Но мне кажется хайп был бы в любом случае, даже если револьвер был бы нормальным и балансным. Эта был бы такой как бы в хорошем смысле хайп, нежели горящие пуканы. Да и кейсик мог быть поинтереснее, половина скинов опять какой-то шлак. Вообще если они хотят прибавить аудиторию и привлечь внимание вот таким грязным пиаром то это как-то не профессионально и вообще не серьезно, такого не должно быть по сути в соревновательной игре. Это ну не правильно, нельзя так делать, это больше портит репутацию игры.
         
    • S1avaK , новичок
      GEPARD,  о бог ты мой, как же вы затрахали своим нытьем! Почему вы свою криворукость скидываете на имбовость этого пистолета? В какой же это, бл*ть, вселенной пистолет, который могут купить И КОНТРЫ И ТЕРРОРИСТЫ является имбой? Покупай его ты и нагибай так же, как нагибают тебя, в чем дело? В свое время чешка была имбой, когда её только ввели и когда она была только у контров, тогда да - это имба! Я вчера против таких как ты в соляного тащил в мме только с этим пистолетом, И КАК ЖЕ У НИХ ГОРЕЛО! Почему? Потому что они недоумки не могут купить этот же самый пистолет и нагибать нас? Да нет, могут, просто ноют, потому что не умеют.
       
  • nurikbolat , новичок
    ex-TSM должны стать Vega)
     
  • Annaken , новичок
    magnum iz HL
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.