Valve забанили 16 игроков на The Shanghai Major Quali

Дмитрий «Craft» Мурр The Shanghai Major 2016. Open Quali: SEA, NA, China
За всё приходится платить
Компания Valve в очередной раз «порадовала» своей оперативностью и опубликовала список игроков открытой квалификации в Юго-Восточной Азии, которым запрещено участвовать в отборочных на The Shanghai Major. Причиной послужили «старые грехи» дотеров, связанные с подставными матчами.

Любопытно, что в этот список попал  Марк Энтони «Jacko» Сориано, игрок команды  Mineski-X, которая буквально вчера одержала победу в первых открытых отборочных и заработала слот в закрытую региональную квалификацию. По словам организаторов, команда может сохранить за собой этот слот, если оперативно найдёт замену для Jacko.

Ещё более курьёзная ситуация случилась с командой  Execration, которая уже получила прямой инвайт от Valve в закрытые региональные отборочные. Как оказалось, организаторы не досмотрели списки игроков, и в составе Execration внезапно обнаружился забаненный  Марк «BYB» Гэвин. Как и команде Mineski-X, коллективу Execration придётся в срочном порядке делать вынужденную замену.

В остальном в «чёрный список Valve» попали игроки, которые раньше выступали за команды  Aces Gaming,  ex-Arrow /  Team Redemption, а также другие коллективы Юго-Восточной Азии, замешанные в подставных матчах и скандалах со ставками. Интересно, опубликуют ли организаторы подобные списки и для других регионов?

Полный список забаненных игроков:

 Тхань «Misa» Нгуен Динь
 Чунг «Kua» Нгуен Дык
 Хьеу «Sph» Нгуен Чунг
 Фуа «Lance» Хсень Ван
 Гох «MoZuN» Чо Жан
 Чиок «xiangzai» Сон Шанг
 Кок «ddz» Лионг
 Келвин «MtR» Чонг
 Йо «JoTan» Тан
 Карло «Chin» Ривьера
 Денвер «yNd» Миранда
 Марк «BYB» Гэвин
 Патрик «JyC» Паскуа
 Марк Энтони «Jacko» Сориано
 Жовен «jvn» Панчо
 Ричард «Paseo» Минова
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.