Valve выпускают обновление за несколько часов до G3

Георгий «drAmer» Фалеев
Valve продолжают выпускать регулярные обновления для CS:GO. На этот раз изменениям подверглись дымовые гранаты, а также карта de_cache. Разработчики продолжают следовать традициям и выпускают достаточно важный патч, который может сильно повлиять на геймплей за несколько часов до крупного турнира G3, и во время ещё одного крупного ивента ASUS ROG.


Патч как всегда во время.
Отныне видимость сквозь дымовые гранаты зависит от позиции камеры игрока, а не направления камеры. Как говорят некоторые пользователи, теперь невозможно увидеть что либо над или под «смоком».

Также были внесены небольшие изменения на картах: фракция террористов на de_cobblestone была заменена на Феникс, а на de_cache были исправлены несколько багов с прострелами.

Полный список изменений:

Интерфейс:

  • Добавлена команда cl_crosshairgap_useweaponvalue convar (0 или 1), которая определяет разрыв перекрестия прицела (?) при смене оружия (по умолчанию выключена, работает со стилями 4 и 5)

Геймплей:

  • Теперь видимость сквозь дымовые гранаты зависит от позиции камеры игрока, а не направления камеры.
  • Позиции игроков теперь объединены в сеть с полной точностью. Это предотвращает небольшие расхождения между клиентом игры и серверами при некоторых обстоятельствах.

Разное:

  • Исправлен редкий баг, когда существующий в инвентаре предмет не отображался после открытие сундука или покупки контракта.

Карты:

  • Была сильно переработана карта de_cache, исправлены некоторые позиции и убраны баги.
  • Фракция террористов на de_cobblestone была заменена на Феникс.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.