Valve: Спасение обманутых - дело рук самих обманутых

Антон «VaderN» Козлов
Ценность предметов не будет падать
Корпорация Valve объявила об изменении политики в отношении ситуаций с обманутыми пользователями. Жертвам, которые потеряли свои вещи, больше не будут идти навстречу и возвращать утраченный инвентарь. В связи с этим в справку по обману были внесены соответствующие изменения.

По всей видимости, поток обманутых пользователей стал настолько большим, что потребовал дополнительное расширение штата технической поддержки, на что Valve пойти отказались. Учитывая, что основной поток обманов совершается из-за невнимательности самих пользователей (то есть, фактически, по их вине), позиция корпорации вполне логична.

В тексте, который обновили представители Valve, было указано, что в Steam и на сайте технической поддержки уже предоставлено достаточно информации, которая должна помочь пользователям не стать жертвой мошенничества. Также было напомнено о том, что при обмене обмана можно избежать.

Совсем недавно Valve обновили раздел FAQ по вопросам мошенничества, где компания прозрачно дала понять, что больше не будет возвращать вещи из инвентаря пользователям в Steam.

Текст из FAQ о мошенничеству от Valve:

Сообщество определяет цену предмета и частично его редкость. Если появляются копии этого предмета путем возвращения инвентаря в начальное состояние, то его ценность уменьшается, Мы сочувствуем людям, которые становятся жертвами мошенников, но мы предоставили достаточно информации на нашем сайте и в нашей торговой системе, чтобы помочь избежать этого. Любую попытку мошенничества можно избежать.

UPDATE:

Политика корпорации Valve в отношении ситуаций с кражи инвентаря не менялась. В случаеб, если к вашему аккаунту получил доступ посторонний человек, а содержимое инвентаря было украдено, то корпорация вернет вам предметы, но лишь один раз.

Исключением из этого правила являются случаи, когда предметы были украдены «вирусами» и другими способами, включая добровольную передачу предметов.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.