Valve распродали 35% первой поставки Steam Machines

Кирилл «gr1nder» Русаков
Syber Steam Machines за $599
Новым продуктом компании Valve, а именно Steam Machines, публика однозначно заинтересовалась не на шутку. Предзаказ новой консоли открыт всего неделю, а разработчик объявил о том, что уже распродано 35% объема первой поставки.

Безусловно, это не сравнится с гигантами рынка консолей, вроде Sony и Microsoft, где предзаказы расходятся за считанные минуты. Steam Machines ещё придётся доказать свою состоятельность перед первыми пользователями, чтобы составить конкуренцию лидерам рынка. Однако и так неслабый ажиотаж вокруг новинки уже демонстрирует неплохую динамику.

Самый дешёвый экземпляр, представленный в Steam Store, обойдётся в $499. Он оснащён двухъядерным процессором Intel Core i3-4160 с частотой 3.6 ГГц и графическим ускорителем NVIDIA GTX750 с 1 Гб памяти. Есть образцы и мощнее, стоимость которых достигает 5 тысяч долларов. Каждый геймер сможет подобрать систему, которая наиболее устроит его по соотношению цена-качество. Днём, когда консоли появятся на прилавках магазинов, наступит 10 ноября. Если вы желаете приобрести себе такую, то самое время начать откладывать деньги.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.