Valve позвали Revenge вернуться на TI4

Андрей «FUki» Кирюкин The International 2014. Квалификация
Revenge получили еще один шанс

Напомним суть проблемы - после объявления списков участников квалификации The International 4, сразу две команды потеряли свои места на отборах.  Osiris в последнее время постоянно меняют игроков и на квалификации им не место. А перуанцы из  Revenge уже после официального анонса взяли и заменили  Benjaz на  iwo. Затем они сделали невинные глазки и заявили что не знали о том, что на квалификации The International запрещены замены. Тем не менее, слот был потерян.

На место ушедших команд тут же нашлись замены -  Shadows of the Past и  Isurus. Но Valve решили дать Revenge еще один шанс. Они написали команде письмо, в котором пригласили провинившийся коллектив вернуться на квалификацию. Однако здесь есть один нюанс - использовать нового игрока iwo нельзя. Команде придется играть своим старым составом.

Естественно, команда с радостью приняла приглашение стать одиннадцатой участницей квалификации. Нечетное количество участников никак не скажется на регламенте соревнований, ведь на первой стадии турнира нас ждёт круговая система, где каждый сыграет с каждым. В плей-офф выйдут четыре коллектива. Американские отборочные стартуют 12 мая.

Участники американской квалификации:

Посмотрим, смогут ли Revenge пробиться в плей-офф отборов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.