Valve помогла Kaipi удалить неактивных игроков

Дмитрий «Craft» Мурр

Сотрудники компании Valve пошли на уступки команде Kaipi и исключили неактивных игроков из её состава на сайте регистрации. Как оказалось, не только Алаан «SexyBamboe» Фарадж забыл сделать это вовремя. С аналогичными проблемами столкнулись Андрей «Afoninje» Афонин и игрок из Перу — SORA.


Коллективы должны были исключить неактивных игроков до 4 сентября, чтобы у них было достаточно времени найти новые команды перед закрытием трансферного окна. В случае с  Kaipi из списка игроков не были удалены  Александр «ComeWithMe» Красунеску и  Себастьян «7ckngMad» Дебс, которые уже давно не выступали за коллектив. Неактивные игроки могли и сами выйти из состава, но почему-то не сделали этого. По непонятной причине из состава  Polarity не вышел  Андрей «Afoninje» Афонин, хотя команда перестала существовать ещё 20 июля.

Администрация сайта простила геймерам их забывчивость, исключив лишних игроков из команды Kaipi, а также переведя Afoninje и перуанца  SORA в статус свободных агентов. Напомним, что коллективы должны определиться со своими составами до 18 сентября, пока открыто трансферное окно. Чтобы команды успели всё сделать вовремя, администрация сайта повесила на странице регистрации табло с обратным отсчётом.

Ссылка на источник
К списку новостей