Valve огласила список кастеров на The International 2016

Ярослав «1010» Баштаников The International 2016

Алексей «BafiK» Бафадаров, Степан «Morf-Designer» и Антон «Mob5ter» Ерохин пополнили список талантов, которые будут освещать The International 2016 для СНГ-сообщества. У некоторых кастеров возникли проблемы с визами, и Valve была вынуждена вносить изменения в первоначальный список.

Связанные репортажи


Список кастеров пополнили сотрудники SLTV  BafiK и  Mob5ter, а интервьюеров —  Morf-Designer. Студию аналитики дополнили  Андрей «Dread» Голубев и  Александр «XBOCT» Дашкевич. Список участников полностью формировался Valve.

Ранее стало известно, что из-за визовых проблем главный турнир года не смогут посетить  Алексей «Lex» Филиппов и интервьюер  Олег «AbsoKulikov» Куликов. Также из первоначального списка по неизвестным нам причинам ивент пропустит  Владимир «Maelstorm» Кузьминов.

Список талантов, освещающих мероприятие для англоязычного сообщества:


Как и раньше, зрителей ожидает огромное количество интересных и зрелищных матчей, которые будут комментироваться и анализироваться на русском языке. Старт мероприятия назначен на 2 августа, и продлится оно вплоть до 13 числа этого же месяца.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.