Valve о Dota 2 Reborn: «Нам нужно еще несколько недель»

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Valve вышла на финишную прямую разработки нового клиента Dota Reborn, который должен помочь игре перебраться с движка Source 1 на Source 2. По словам разработчиков, им нужно еще несколько недель, чтобы закончить работу над некоторыми ошибками и окончательно выпустить новый клиент в свет.


С полноценным выходом Dota 2 Reborn оригинальный клиент на движке Source 1 будет закрыт. Все игроки будут автоматически переведены на Source 2. Кроме того, с сегодняшнего дня работа над оригинальным движком будет полностью остановлена.

Комментарий от разработчиков:

The International уже позади, но совсем скоро стартуют первые major-турниры и мы с нетерпением ждем, когда весь мир станет играть в Dota 2 на движке Source 2. В ближайшие недели в клиенте появится обновление для Dota 2 Reborn. Постепенный переход с Source 1 на Source 2 позволит нам полностью сконцентрироваться на новом движке перед приближающимися турнирами. Еще остались некоторые вещи, над которыми нужно поработать до обновления, но мы планируем разобраться с этим как можно быстрее. Нам нужно еще несколько недель, чтобы поработать над некоторыми проблемами, о которых вы нам сообщали ранее. После этого мы приступим к работе над UI, где хотим изменить HUD и доделать некоторые другие игровые функции.

Сегодняшнее обновление Reborn достаточно большое, ибо оно содержит улучшения игры и исправления багов, а также некоторые изменения серверов и внутреннего интерфейса. Сейчас самое время установить Reborn, чтобы не загружать его снова в ближайшие недели. Если у вас еще нет Dota 2 Reborn и вы хотите его установить, запустите клиент Dota 2 во вкладке «Играть» и загрузите его себе на компьютер. Все ваши вещи сейчас находятся в клиенте Reborn, и после этого любой новый контент будет добавлен исключительно на новый движок Source 2..


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.