Valve начала продажу Осеннего боевого пропуска

Денис «Ethrealin» Матусовский

Корпорация Valve добавила в магазин Dota 2 Осенний боевой пропуск. Помимо традиционных заданий и ставок специальной игровой валютой фанатов ожидает возвращение Боевого Кубка. Наиболее успешные участники смогут побороться за путёвку на весенний major-турнир.



Как и в прошлом сезоне, покупка боевого пропуска и сопутствующие траты не увеличат призовой фонд major-турнира. Тем не менее боевой пропуск обладает остальными функциями боевого пропуска The International 2016. Игроки могут предсказывать итоги чемпионата и отдельные события на нём, а также получать сундуки с предметами за повышение уровня предмета. Вернулось в Dota 2 Боевое колесо Рилай, удачный оборот которого принесёт игрокам предмет качества Arcana.

Кроме того, Valve улучшила систему Боевых Кубков. Субботние соревнования предлагали фанатам ощутить прелесть турнирных матчей без ежедневных тренировок, и в корпорации решили сделать следующий шаг. Лучшие участники осеннего сезона получат приглашения на Кубок Чемпионов. Его победители смогут побороться за четыре места в закрытой квалификации к весеннему major-турниру.

Осенний боевой пропуск обойдётся россиянам в 515 рублей, а билет на Боевой Кубок стоит 64 рубля. Напомним, что покупатели боевого пропуска получают один билет бесплатно. Игроки могут расплачиваться за участие их товарищей в турнире.

Также разработчики обнародовали дату выхода нового обновления. Клиент перейдёт на новую версию 12 декабря 2016 года, через два дня после окончания The Boston Major 2016.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.