Valve исполняют желания

Максим «Keseril» Голутво
Valve исполняют желания
Ни для кого не секрет, что киберспорт очень тесно работает с благотворительными организациями. Как профессиональные команды, так и разработчики (Riot Games, Valve) помогают на благотворительных акциях, устраивают 20-часовые марафоны по сбору денег и многое-многое другой. В этот раз Valve решили вновь помочь страждущим.

На /r/DotA2/ появилось сообщение от семнадцатилетнего игрока Dota 2. В ноябре 2013 года ему поставили очень страшный диагноз - саркома мягких тканей, одна из форм рака. В течение шести месяцев он перенес 25 процедур лучевой терапии, 7 процедур химиотерапии и две серьезные операции. К большой радости как его самого, так и родителей мальчика, они сумели победить болезнь.

В течение всей болезни мальчика очень сильно поддерживали друзья и все, кто знал о его недуге. Онколог посоветовал ему обратиться в организацию Make-A-Wish Foundation, которая занимается исполнением желаний смертельно больных детей. Его желание было довольно простым - попасть на The International 2014.

Valve не стали игнорировать его желание и поделились билетами на все четыре дня для мальчика и его брата. Теперь, после, пожалуй, самой важной победы в своей жизни он сможет насладиться чужими победами.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.