Valve готовы добавить кастомки в Dota 2

Андрей «FUki» Кирюкин
Этой ночью вышел патч, который добавил в воркшоп возможность отправлять свои кастомные карты, а известный «ковырятель» Доты - Cyborgmatt опубликовал скриншот пока еще закрытого раздела в клиенте, где можно выбирать кастомные игры.


Первая карта в воркшопе
Информация о том, что Dota 2 планирует превратиться в WarCraft III ходила уже давно. И если раньше Dota сама являлась картой для WC3, то теперь, чем черт не шутит, могут сделать WarCraft на движке Dota 2 (Source)!

Первые кастомные карты появились несколько месяцев назад. Однако в официальный клиент они не были добавлены. Все желающие опробовать кастомки могли зайти на сайт d2modd.in и следуя инструкции зайти в лобби с игрой. Это не так уж и сложно, но и не слишком просто. И теперь, когда основные баги отловлены, Valve, похоже, готовы добавить кастомки в основной клиент.


Так будет выглядеть раздел в клиенте Dota 2
В воркшопе уже открыт раздел кастомных карт и там появилась первая работа, а Cyborgmatt опубликовал скриншот как будет выглядеть раздел кастомок в игре. Ждём будущих патчей, которые и должны добавить карты в саму игру.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.