Valkrin и hi im gosu присоединились к составу Team SoloMid

Максим «Keseril» Голутво
Ни для кого не секрет, что американская сцена Лиги Легенд обладает довольно скромными «запасами» профессиональных игроков. Именно поэтому около половины всех представителей команд в NA LCS — неместные. Но Team SoloMid решили подписать двух местных талантливых геймеров, пополнив ряды замены коллектива.
Valkrin в процессе обучения

Первым игроком замены стал  Hi im gosu, небезызвестный стример, мастер игры на Вейн. Ходило множество слухов, что он планировал начать свою профессиональную карьеру, но затем резко переключился на стримерство, чем и зарабатывает себе на жизнь, демонстрируя первоклассные результаты игры на стрелках. Однако сам Gosu не будет исполнять роль замены изначально. Сначала коллектив будет плотно работать с игроком, чтобы добиться улучшений в его синергии с остальными членами команды, и только потом его выпустят на поле брани.

Вторым новым игроком и уже полноценной заменой в составе станет также известная личность —  Valkrin. Этот профессиональный контент-мейкер, основной тематикой у которого является обучение азам и тонкостям Лиги Легенд для начинающих игроков, уже бывал на американской сцене в составе некоторых тегов прошлого. Среди них можно отметить COGnitive Gaming, с которыми Valkrin выступал на небольших турнирах в своем регионе.

Оба игрока уже с этой недели включатся в работу и начнут трудовые будни под тегом  TSM. Возможно, кого-то из них мы сможем увидеть и в официальных матчах.

Комментарий Ричарда «Valkrin» Роера:

Я очень рад, что стану частью команды, которой я всегда восхищался. Я играл во времена беты вместе с Reginald и Dyrus. Так круто видеть, как сильно изменилась игра и как сильно выросли игроки с тех пор. Я в восторге от того будущего, что ждет меня и Team SoloMid.

Комментарий Hi im gosu:

Я очень рад, что мне выпала честь поработать вместе с организацией, которую я уважаю уже очень долго. Мне очень нравится Doublelift, поэтому вполне естественно, что я присоединился к составу Team SoloMid!

Состав Team SoloMid:

 Кевин «Hauntzer» Янелл
 Ильян «Doublelift» Пэн
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
 Бора «YellOwStaR» Ким
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Ричард «Valkrin» Роер (замена)
 «Hi im gosu» (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.