Valens покинул CompLexity

Назар «well» Бабенко
valens «переходит» в Google

Североамериканская организация  compLexity Gaming сообщает о потерях в своем составе по CS:GO. Один из ключевых игроков команды,  Сохам «valens» Чоудури, принял решение покинуть коллектив, поскольку разочарован своей игрой и хочет вернуться к работе программиста в компании Google.

CompLexity сделали камбэк в соревновательный CS:GO в августе текущего года, подписав микс  Maximum Effort, возглавляемый  Кори «semphis» Фрисеном. До этого организация владела составом в этой дисциплине аж в июле 2014 года, однако тогда  n0thing и компания были не довольны своими контрактами и решили согласиться на более выгодное предложение от Cloud9.

Новый состав CompLexity уже успел принять участие в нескольких турнирах, но нигде не сумел проявить себя. К примеру, на прошедших iBUYPOWER Cup и RGN Pro Series команда даже не выходила из своей группы.

Сохам «valens» Чоудури в последних своих играх за CompLexity проявил себя не самым лучшим образом. Игрок постоянно шел в хвосте своей команды и за последние 15 официальных матчей ни разу не вышел хотя бы в ноль по статистике. Давление со стороны фанатов и, скорее всего, партнеров по команде сыграло ключевую роль в решении Сохама, после чего он решил покинуть коллектив. Как отметил valens, он вернется к своей бывшей работе в компании Google, где занимал должность программиста.

Текущий состав  compLexity по CS:GO:

 Кори «semphis» Фрисен
 Тимоти «autimatic» Та
 Даниэль «roca» Густаферри
 Джошуа «sancz» Бэленджер
 Мэт «Warden» Дикэнс (тренер)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.