Вакансии на Virtus.pro

Кирилл «gurkie» Овсянников
Ищете интересную работу в киберспорте?
Редакция интернет-ресурса Virtus.pro объявляет о поиске сотрудников на вакансию обозревателя по World of Tanks и Counter-Strike, дежурного редактора, а также специалиста видеомонтажа.

Один из крупнейших ресурсов о киберспорте приглашает на работу журналистов, разбирающихся в профессиональной сцене Counter-Strike и World of Tanks, имеющих опыт работы в специализированных спортивных СМИ, с хорошим знанием русского языка и высоким уровнем самодисциплины.

Также нашему сайту требуется корректор и выпускающий редактор для вычитки публикуемых материалов и исправления различных ошибок, неточностей. Требования: общее представление о компьютерном спорте, безупречное знание русского языка, возможность уделять работе до 40 часов в неделю. Возможно совмещение с другими предлагаемыми вакансиями.

Технический отдел редакции Virtus.pro ищет специалиста видеомонтажа, способного быстро работать по предложенным заданиям, а также имеющего свои собственные идеи (видеорубрики) для реализации на площадках нашего ресурса. Хорошее знание основных видеоредакторов и сопутствующих программ – обязательно!

Все вакансии подразумевают удалённый вид работы либо по строгому графику, либо по рабочим нормативам. Информация по оплате труда и другим условиям – в процессе собеседования.

Отправить своё резюме вы можете шеф-редактору сайта на почту gurkie@virtuspro.org. Письма без примеров профильных работ соискателей рассматриваться не будут.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.