V1lat: «RuHub — это лучшее, что случилось на The Shanghai Major 2016»

Александр «SCR34M» Манзюра The Shanghai Major 2016

Вчера подошел к концу второй по счету major-турнир от компании Valve — The Shanghai Major 2016, где сильнее всех оказался европейский коллектив Team Secret. Комментатор Dota 2 Ru Hub — Виталий «v1lat» Волочай — решил подвести итоги работы студии на турнире в Шанхае.

Связанные репортажи

  1. RuHub — это лучшее, что случилось на этом турнире. Мы отработали более 115 часов прямого эфира за время группового этапа и плей-офф. Наша команда, кроме попыток хоть как-то настроить свои стримы, также всячески помогала и нашим англоязычным коллегам, ибо у них технических проблем было тоже очень и очень много.
  2. Мы произвели рекордное количество пост-контента. Интервью, обзоры, хайлайты, рекапы дней, атмосферные видео, разнообразные шоу, гайды по городу, много фанового видео (мы впервые решили сделать упор на веселый контент, и вам, судя по статистике, он понравился). За 2 недели турнира мы выпустили более 60 видосов, и еще несколько будут выпущены немного позже. Лучше и больше контента не делал никогда и никто на турнирах по доте.
  3. В наш коллектив влилось несколько новых людей, и они очень круто вписались. Это и  PGG в аналитике, это и Лекс на комментаторском месте, это и Дмитрий Бурдин, наш оператор (вы, я думаю, заметили, насколько круто выглядят наши интервью и другие видосы), это и Макс Самойлов, которого представлять не надо, это и Хитров с Линком, которые старались как могли делать для вас все, на что хватало сил. Хотелось бы отметить и нашего видеомонтажера, который практически круглосуточно склеивал для вас все то, что мы наснимали, и заливал через чудесный китайский интернет на Ютуб. Если бы мы работали порознь на свои компании или сайты, мы бы не сделали даже трети того, что мы сделали вместе.
  4. Фотографии с турнира вы не найдете нигде в мире, кроме наших пабликов и инстаграма. Про качество фотографий я говорить ничего не буду, потому что оно настолько охренительное, что даже слов нет, чтобы его описать.
  5. Несмотря на весь ужас, который нам здесь устроили китайские организаторы, мы как-то справились и постепенно каждый день делали все лучше и лучше.

В дальнейшем мы будем развиваться и привлекать новых людей на все позиции и технического плана, и талантов. Да, сложно найти людей, которые имеют опыт участия в освещении топ-турниров, но мы стараемся на каждый новый ивент привлекать новичков, и пока у нас это получается очень круто!

Всем спасибо за внимание и за то, что нас смотрели! Мы опять-таки побили все возможные рекорды по количеству зрителей на стримах, часов просмотров видео на Ютубе и так далее, а значит, мы движемся в правильную сторону!

P.S.: Мы уходим на недельную паузу, но уже с 14 марта ждите эфиров. 19-20 марта финалы Dota Pit League Season 4 от нас, а вживую нашу студию вы сможете увидеть уже в мае в Москве! До встреч.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.