v1c7oR покинул Mortal Kombat

Иван «oks1d» Руденко

Виктор «v1c7oR» Дянков объявил у себя в Twitter'e об уходе из болгарского коллектива Mortal Kombat. Это уже не первые потери в рядах MK — ранее состав покинули Емилиян «spyleadeR» Димитров и Камен «bubble» Костадинов.


Каких-либо подробностей об уходе  Виктор «v1c7oR» Дянков не раскрыл. Возможной причиной мог стать недавний уход из состава двух игроков и VAC-бан  Симеона «dream3r» Ганева, который запрещает  Mortal Kombat принимать участие на турнирах, спонсируемых компанией Valve.

9 сентября из состава Mortal Kombat ушёл  Емилиян «spyleadeR» Димитров. По слухам, игрок был разочарован выступлением команды на квалификациях к Game Evolution 2016, а также имел плохие отношения с вышеупомянутым Ганевым. Спустя три дня примеру Димитрова последовал и  Камен «bubble» Костадинов, который объяснил свой уход потерей веры в будущий состав MK.

Таким образом, в составе болгарской команды осталось только два игрока —  Николай «nkl» Кръстев и Симеон «dream3r» Ганев. Дальнейшая их судьба, и судьба Mortal Kombat на данный момент неизвестна.

Текущий состав Mortal Kombat:

 Симеон «dream3r» Ганев
 Николай «nkl» Кръстев
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей