В World of Warplanes появился новый режим

Ростислав «Andersen» Груби
Скриншот из World of Warplanes

Компания Wargaming выпустила большое обновление для игры World of Warplanes, которое, помимо всего прочего, ввело в «Мир Боевых Самолётов» новый игровой режим, позволяющий воевать против самолётов под управлением искусственного интеллекта. Новый PvE режим предназначен для команд от трёх до пяти человек, которые отныне смогут сразиться против пятнадцати противников.

Примечательно, что по ходу воздушного боя задания команды будут постоянно меняться (атаки вражеских самолетов и наземных объектов), что должно существенно разнообразить существующий геймплей. Разработчики игры полагают, что режим придётся по вкусу начинающим пилотам, а также молодым командам, которые пока не очень уверенно чувствуют себя в мультиплеере, зато вовсе не прочь пострелять ботов. 

Помимо введения нового режима, Wargaming также внесли изменения в режим «Стандартный Бой»: наземные объекты на всех картах разделили на составные части. В игру было добавлено два новых китайских истребителя, новую карту «Каньон» и обновленную карту «Национальный Парк». Улучшениям подверглись графика, самолётный ангар и игровое меню. Управление джойстиком также поправили - теперь оно гораздо сложнее и «хардкорнее».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.