В The Alliance два новых игрока

Назар «well» Бабенко
Kelly теперь и игрок

В составе шведской команды  The Alliance на официальном сайте регистрации на major-ивенты от Valve появилось еще два новых игрока. Соответственно, в новом сезоне The Alliance заявили 7 игроков. Однако дуэт новичков будет находиться на позиции замены, а не в основном составе.

Новыми игроками когда-то грозных шведов стали  Келли «kellymilkies» Онг Сяо Вэй и  Аксел «Pablo» Коулмэн. Келли является представительницей прекрасного пола и занимает должность менеджера все в той же команде The Alliance, а вот Коулмэн ранее играл за команду 4 Friends + Chrillee, игроки которой позже стали представлять цвета  Lemondogs.

Новоприбывшие будут исполнять роль замены, если кто-то из ранее обновленного состава Alliance не сможет сыграть по той или иной причине. Следуя правилам major-турниров от Valve, в команде может быть заявлено 7 игроков, а сторонних стендинов приглашать нельзя.

Полный состав Alliance:

 Джонатан «Loda» Берг
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Густав «s4» Магнуссон
 Йохан «Mynuts» Андерссон
 Келли «kellymilkies» Онг Сяо Вэй (замена)
 Аксел «Pablo» Коулмэн (замена)

Ниже вы можете увидеть несколько фотографий Келли, которая раньше была не только менеджером, но и профессиональным игроком. Также она является девушкой Loda:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.