В Steam появятся фильмы и сериалы?

Андрей «FUki» Кирюкин

Долгое время Steam был приютом для игр, затем появился раздел программ. Чуть позже появились первые игровые фильмы, которые были здесь скорее в качестве исключения из правил. Однако теперь в коде Steam после последнего обновления обнаружились новые категории продуктов: фильмы, сериалы, видеозаписи, плагины и музыка.

Но если музыка уже давно появилась в бета-клиенте Steam, то вот появление фильмов и сериалов приятно удивили всех пользователей клиента. Конечно, логично было ждать от Valve такого хода по расширению сервиса, но это случилось раньше чем от них это ждали. Valve уже протестировали фильмы, выпустив в Steam своё творение Free to Play, а также еще несколько фильмов от сторонних разработчиков. По всей видимости, эксперимент удался и теперь Steam готов стать полноценной площадкой для кинопроизведений и столь популярных нынче сериалов.

Остается лишь ждать, когда Valve осуществят задуманное. Также непонятно что будет с Россией - будут ли наши дистрибьютеры активно сотрудничать с Valve и какие цены они поставят на фильмы и сериалы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.